Группы бережной поддержки

Группы организованы Центром поддержки материнства «Душа Мамы» и брендом развивающих игрушек для малышей и дошкольников Fisher-Price

Научно доказан эффект групп поддержки

Через проговаривание сложностей в группе женщина реализует потребность поделиться своими переживаниями и страхами в безопасной атмосфере* (ВОЗ).

Группа психологической поддержки — это бережное и безоценочное пространство, где в присутствии психолога можно выговориться, получить поддержку и быть понятой.

Верная поддержка

Онлайн встречи

5 раз в неделю

Ведущий-психолог заботится об атмосфере и помогает профессионально

Нет определённой тематики

Важно!

Перед посещением группы ознакомьтесь с правилами.

Расписание групп

Предстоящие мероприятия

Мы в Телеграмм

Анонсы и участники групп

Ведущие групп поддержки

Ирина Черкасская

Координатор проекта «Психологическая поддержка», практикующий психолог, имеет специализацию в области клинической, перинатальной и репродуктивной психологии, act-терапевт, работает в интегративном подходе и терапии принятия и ответственности, ведущая групп бережной поддержки Центра «Душа Мамы».

Отзывы о психологе

Наталья Кабонина

Практикующий психолог, имеет специализацию в области детской и кризисной психологии, работает в интегративном подходе. Ведущая групп бережной поддержки Центра «Душа Мамы».

Отзывы о психологе

Анастасия Арсеничева

Полимодальный психолог, интегративный подход, в работе использует методы CFT-терапии, коуч ICU, супервизор ICF, супервизор ОППЛ, сооснователь Центра поддержки материнства «Душа Мамы», преподаватель, автор и методист образовательных программ, ведущая групп бережной поддержки Центра «Душа Мамы».

Елена Макаренко

Координатор проекта «Служба Заботы», практикующий психолог-консультант, полимодальный психолог, в своей работе использует техники когнитивно-поведенческой терапии, символдрамы, метафорические ассоциативные карты, ведущая групп бережной поддержки Центра «Душа Мамы».

Наталья Зюлина

Практикующий психолог, клинический психолог. Работает в интегративном подходе, консультирует с использованием инструментов гештальт-терапии, символдрамы и других методов. Ведущая групп бережной поддержки Центра «Душа Мамы».

Юлия Копылова

Клинический психолог. В своей работе использует Системный Семейный подход, Нарративный подход, а так же элементы Арт-терапии, терапии принятия и ответственности (АСТ) и МАК (метафорические ассоциативные карты). Ведущая групп бережной поддержки Центра «Душа Мамы».

Светлана Авербух

Практикующий психолог, кризисный психолог, КПТ-психолог, Арт-терапевт, действующий член Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии. Ведущая групп бережной поддержки Центра «Душа Мамы».

Отзывы о группах поддержки

Бренд Fisher-Price стремится улучшить жизнь семей с маленькими детьми по всему миру с помощью своих игрушек. В рамках проекта он поделится с мамами секретами развития малыша через игру и укрепления связи мамы и ребенка во время игры.

 

Важность социализации ребенка

Важность развития эмоционального интеллекта

Игры для подготовки в детский сад

Как помочь в адаптации к саду

Как помочь ребенку в общении со сверстниками

Частые ошибки родителей в адаптации к детскому саду