Отдел обеспечения и поддержки учебных мероприятий

ЛАНДЫШ САГИТОВА – администратор GetCourse

Присоединилась к работе Центра в 2021 году, после того как закончила курсы технического специалиста. Младшему сыну тогда было 2 годика. Начала работать в Центре, чтобы набраться опыта, сейчас втянулась, очень у нас уютно! На данный момент, пытаюсь оформить красоту на GetCourse.

ТАТЬЯНА ФАЮРА – администратор GetCourse

Присоединилась к проекту в мае 2021 года. Увидела вакансию в чате и как-то внутренне почувствовала, что это мое. Я отвечаю за техническое сопровождение курса Равный консультант на платформе Геткурс. Рада быть в команде профессионалов, которые помогают женщинам чувствовать себя и быть собой!

АНАСТАСИЯ АЛЁШИНА – куратор курса обучения «Служба заботы о мамах»

Присоединилась к работе Центра в 2020 году, когда ребёнку было 2 года. В Центре увидела высокую миссию – помогать и сопровождать мам на пути их материнства. Для себя в деятельности Центра нашла любимое дело – заниматься обучением. Сейчас я куратор и методист курса Равный консультант. Мечтаю, чтобы Центр развивался и получал поддержку и финансирование, потому что деятельность «Души Мамы» жизненно необходима для миллионов матерей по всему миру.

ЕЛЕНА ЗЫБИНА – автор и ведущая курса для родителей

Присоединилась к Центру в 2020 году. Мне откликнулась та идея, которую озвучили Настя и Катя - предоставление психологической помощи любой маме, которая в ней нуждается. У меня уже взрослая дочь, но и в то время, когда она родилась я столкнулась с послеродовой депрессией, а впоследствии и с депрессией. Поэтому я понимаю, насколько важна доступность такой помощи любой маме, не зависимо от того, где она находится. Я психолог центра «Душа Мамы». Провожу консультации, вебинары и практикумы для мам.

ЕЛЕНА МАССАЕВА – администратор курса Елены Зыбиной

Присоединилась к работе Центра в 2021 году, когда моим детям было 3 и 6 лет. Сначала в качестве равного консультанта, но мне хотелось большего – быть внутри и помогать развивать Центр, потому что лично для меня это важно. Я работала администратором на курсе Лены Зыбиной, помогала проводить онлайн мероприятие «День Мамы», а затем стала частью команды в качестве менеджера. Сейчас я изучаю различные программы для упрощения и автоматизации деятельности и внедряю их в нашу работу, чтобы взаимодействие между центром и мамами проходило быстрее, но не теряло в качестве.

Обратная связь