Отдел по развитию коммуникаций и социальных сетей

МАРИЯ САФИ-ЛОТИС – SMM-менеджер

Вместе с Центром с 2021 года. Присоединилась к Команде Мечты, когда малышу было 10 месяцев. С удовольствием пишу тексты и веду социальные сети «Душа Мамы». Вношу толику юмора, легкости и позитива в многогранную и самую прекрасную науку Материнства.

ЯНА ЧУРАКОВА – SMM-менеджер

К команде Центра «Душа Мамы» я присоединилась в 2022 году, когда ребёнку было 2 года 10 месяцев. О проекте узнала от своей сокурсницы, на тот момент она была волонтёром. Она меня вдохновила идеей Центра и я подала заявку на вакансии SMM-менеджер. Удача мне улыбнулось, приятно быть полезной в благородной организации.

СВЕТЛАНА КАРПОВА – администратор и контент-менеджер сайта

Присоединилась к работе в Центре в 2020 году, когда детям было 8 лет и 3 года. Случайно наткнулась на пост Селфмамы о том, что идёт набор на обучение равных консультантов. Прошла курс, познакомилась с замечательными женщинами и очень вдохновилась идеей помогать мамам. На собеседовании поняла, что не готова работать равным консультантом и стала волонтёром. У меня был опыт работы с сайтами и написанием статей, поэтому я подключилась к работе администратором и контент-менеджером. С нуля мы собирали структуру и наполнение. Долгое время я работала одна, без помощников. Сейчас команда по сайту стала больше и работа кипит.

ЕЛЕНА СИДОРЕНКО – администратор телеграм-чата «Хочу на ручки»

С Центром с самого начала в должности равного консультанта, младшему сыну на тот момент было 10 месяцев. Хотелось оказать поддержку и обнять всех кто в этом нуждается, как когда-то нуждалась я, поэтому пришла к «Душе Мамы». Ещё я слежу за порядком в чате «Хочу на ручки» и являюсь интервьюером для психологов.

ЕЛИЗАВЕТА ПОРЕЧНАЯ – визуальный редактор

Присоединилась к работе в Центре в 2021 году, когда сыну было 8 месяцев, а тремя месяцами ранее, в рамках сотрудничества, создала плакат в роддомы Калужской области. За время работы было создано и оформлено много красоты. Помимо визуального оформления контента, в конце этого же года подключилась к работе сайта и в 2022 году мы преобразовали его. То, чем занимаюсь в Центре, вдохновляет и окрыляет меня, питает изнутри и двигает вперёд.

ЕКАТЕРИНА ТОГОЛОКОВА – дизайнер

Присоединилась к работе Центра в 2022 году, когда ребенку было чуть больше 3х, а мне чуть больше чем хотелось бы. Почти 3 года наблюдала как подобные Центры поддерживают мам в различных ситуациях (я была в их числе). Очень хотела быть частью светлой команды и делать мир детей лучше. Пришла в Центр когда отучилась на графического дизайнера и поняла что могу быть полезной для Центра. Стараюсь делать визуальную составляющую диджитал пространства прекрасной.

ЕВГЕНИЯ СВИРИДОВА – дизайнер

Присоединилась к работе Центра весной 2022 года, моим детям 3 года и 3 месяца. У меня нет близких подруг с детьми. И погрузившись в своё материнство, в проблемы и сложности я поняла, что на этом жизненном этапе необходима поддержка и помощь. Знать что ты не одна, что ты не плохая - это как глоток живой воды, когда ты мама. Все эти потребности восполняет наш Центр! Здесь можно говорить о чем угодно и тебя услышат. Я мечтала стать частью такого сообщества. Сейчас я вхожу в команду дизайнеров и работаю над визуалом. Впереди интереснейшие проекты по фотографиям и видеороликам, в которых планирую активно участвовать.

ДАРЬЯ ПОЛТЕВА – дизайнер

Присоединилась к работе Центра в 2022 году, когда ребенку исполнилось 2 года. Зная какой тяжелый труд быть мамой, появилась цель – помогать и быть полезной в трудную минуту. Случайно увидела, что Центр «Душа Мамы» ищет волонтеров в роли дизайнера и не раздумываясь подала заявку. Меня вдохновляет моя цель и возможность быть полезной.

АЛЁНА ЛИСИЦА – SMM-копирайтер

Присоединилась к работе Центра в 2022 году, когда сыну было 5, а дочке 1,2. О проекте «Душа мамы» узнала случайно полтора года назад, когда попала в сложную ситуацию и искала поддержку, чтобы остаться в адекватном состоянии. Здесь я нашла всё, что на тот момент мне было жизненно необходимо. Бесплатные консультации с психологом, теплый чат и главное – включенность, понимание и добрую атмосферу! Сейчас я восстанавливаюсь и мне хочется помогать окружающим, делать что-то полезное и нужное для других. Поэтому, когда я увидела объявление о поиске волонтера, то решилась отправить заявку, чтобы стать частью такого большого и важного проекта. Я очень люблю писать, поэтому моя должность – SMM-копирайтер.

ВИКТОРИЯ БАСАЛАЕВА – SMM-специалист

Обратная связь