Отдел по связям с общественностью

ОЛЬГА РЕТИНА – фандрайзер

Присоединилась к команде Центра осенью 2020 года, когда сыну было 2 года. Материнство перевернуло мою жизнь не смотря на то, что я готовилась к нему. Мои ожидания не совпали с реальностью и помочь справиться с этим было некому. Я вытаскивала себя сама, изучала информацию о таком состоянии и собирала себя по кусочкам. Пройдя такой путь я поняла, что хочу помогать другим женщинам бережно справляться с их проблемами. Свой навык и опыт в работе с партнёрами я привнесла в наш Центр, организовала фандрайзинговый отдел и занимаюсь привлечением партнёров, создаю акции и совместные коллаборации.

ЕВГЕНИЯ АНУФРИЕВА – фандрайзер

Присоединилась к работе Центра в 2020 году, когда только родился второй ребенок. Зная,как тяжело бывает после родов, когда психологическое состояние не стабильно, поделиться своими чувствами не с кем, а ребенок требует внимания и заботы, мне захотелось помогать мамам. Случайно я увидела в соц.сетях страничку «Душа Мамы» и уже 2 года расту и развиваюсь вместе с Центром. А главное, вижу отзывы мам, которые получают поддержку, заботу и обретают гармонию с собой благодаря профессиональным психологам и равным консультантам. Я работаю в команде фандрайзинга, веду каналы Дзена и МЕЛа, готовлю презентации для партнеров о Центре.

ИРИНА СНЕГИРЕВА – организатор мероприятий

ОЛЬГА ДОНОДИНА – организатор мероприятий

Присоединилась к Центру в 2020 году, когда младшей дочке было 4 года. Пятнадцатилетний опыт материнства показал, что без заботы о себе и эмоциональной поддержки быть мамой сложно. Пришла в Центр именно для того, чтобы делиться опытом своего материнства и оказывать поддержку другим мамам. Начинала сотрудничество в качестве равного консультанта, параллельно организовывая мероприятия в Центре. Сейчас занимаюсь только организацией внутренних (для команды) и внешних (для широкой аудитории) событий.

ВИКТОРИЯ ЖУКОВА – PR-менеджер

Если вы попросите меня рассказать о себе, в одном из первых предложений вы узнаете, что я мама, а потом уже все заслуги перед обществом. Но материнство-очень важная часть моего личного портфолио. Оно не очень легко мне далось и в первый год я часто думала: «Почему мы не завели собаку?» Кажется, в этот момент во мне говорила постродовая депрессия или что-то гормональное, но явно не окситоцин и дофамин, как говорили женские журналы. Перед сном я часто представляла, как разбиваю нос всем блогеркам, которые «успешно совмещают карьеру и материнство», потому что я даже материнство и материнство не совмещала успешно, зато успешно тонула в коктейле вины, стыда и усталости. Потом прошло время, я вытащила из себя все установки, которые навязывает общество, все эти завышенные ожидания и гиперответственность. И там внутри появилось свободное место, которое быстро наполнилось любовью и нежностью. Я люблю детей. И верю, что помогая мамам, мы делаем этот мир добрее. Поэтому я здесь.

Чем мы занимаемся?

Обратная связь